Politique de confidentialité

Article 1 – Quelles données nous traitons à votre sujet

1.1. Beyond Infinity NV traite vos données personnelles dans le cadre de ses activités. Cela comprend :

Catégorie 1, sur la base de cookies : votre adresse IP et les détails de votre visite sur notre site web [et comportement de navigation ? origine ? termes de recherche ?] ;

Catégorie 2,lors de l’inscription ou via l’un des formulaires de notre site web : vos nom et prénom, éventuellement le nom de votre société et votre numéro de TVA, vos coordonnées, votre e-mail, votre téléphone et toute autre information que vous nous communiquez dans le champ de saisie libre ;

Catégorie 3, lorsque vous nous appelez ou nous envoyez un courriel : votre adresse électronique et/ou votre numéro de téléphone, ainsi que toute autre donnée que vous fournissez vous-même ;

Catégorie 4, lors de l’inscription à notre newsletter : votre adresse e-mail ;

Catégorie 5, lors de la passation d’une commande : vos nom et prénom, éventuellement le nom de votre entreprise et votre numéro de TVA, vos coordonnées, votre numéro de téléphone et votre e-mail.

Article 2 – Utilisation de vos données personnelles

2.1. Objectifs généraux :

Beyond Infinity nV utilisera vos données personnelles exclusivement pour :

Catégorie 1 : maintien et amélioration de notre site Web et inclusion des données personnelles dans des statistiques anonymes, des applications de marketing à partir desquelles l’identité de personnes ou de sociétés spécifiques ne peut être déterminée, avec pour base juridique votre consentement explicite et préalable lors de votre première visite sur notre site Web.

Catégories 2 et 3 : la capacité de répondre à la question que vous avez posée avec pour base juridique votre consentement explicite et préalable en ligne et notre intérêt légitime dans le contact par téléphone ;

Catégories 2, 3 et 4 : marketing direct, lettres d’information, actions et promotions par Beyond Infinity NV elle-même, la base juridique étant notre intérêt légitime par rapport aux clients existants ou votre consentement explicite et préalable si vous n’êtes pas encore client de Beyond Infinity NV. Vous pouvez indiquer à tout moment que vous ne souhaitez plus recevoir nos lettres d’information en utilisant l’option de refus figurant dans nos lettres d’information ou en nous contactant directement par e-mail ou par téléphone ;

Catégorie 5 : la livraison et la facturation des produits ou services que vous avez commandés, avec pour base juridique l’exécution d’un accord demandé par vous et pour lequel le traitement de vos Données personnelles est nécessaire parce qu’il est requis par la loi ou parce que Beyond Infinity NV a un intérêt légitime à le faire.

2.2. Marketing direct :

Nous utilisons également vos données personnelles à des fins de marketing direct, mais uniquement si vous nous donnez votre consentement explicite (“opt-in”) ou si vous êtes l’un de nos clients existants.

Vous pouvez retirer votre consentement au marketing direct à tout moment, gratuitement et sans avoir à fournir de motif.  Tous nos courriers électroniques contiennent un lien de désinscription en bas du courrier électronique spécialement prévu à cet effet.

 Article 3 – Comment nous partageons vos données avec des tiers

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf avec votre consentement préalable.

Si jamais nous cessons nos activités ou les transférons à quelqu’un d’autre, par exemple parce que nous faisons faillite ou vendons notre entreprise, cela peut signifier que vos données personnelles sont transférées à des tiers qui reprendront tout ou partie de nos activités. Dans ce cas, Beyond Infinity NV vous informera toujours à l’avance dans la mesure du possible, mais vous comprenez que cela n’est pas techniquement ou commercialement faisable en toutes circonstances.

Dans de rares cas, nous pouvons être obligés de divulguer des données personnelles sur la base d’une décision de justice ou pour nous conformer à d’autres lois ou réglementations obligatoires. Nous nous efforcerons de vous informer à l’avance dans la mesure de nos possibilités, à moins que nous ne soyons dans l’impossibilité de le faire pour des raisons juridiques.

Article 4 – Durée de conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos Données Personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire par rapport aux finalités du traitement. 

1. Données pour les bulletins d’information : nous conservons vos données tant que vous n’avez pas retiré votre consentement. Si vous êtes un client existant, nous pouvons également vous envoyer notre newsletter ou notre magazine sur la base de notre activité légitime. Vous pouvez toujours vous désabonner. Nous conserverons vos données à cette fin pendant 10 ans après votre dernière commande.

2. Données de facturation : en raison des obligations légales en matière de comptabilité, nous conservons vos données pendant 10 ans après la date de la dernière facture.

Article 5 – vos droits

Vous avez le droit d’être informé à tout moment, gratuitement, de vos données personnelles et de l’utilisation que nous en faisons. Vous avez le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez également demander à restreindre le traitement de vos données personnelles dans un certain nombre de cas énumérés dans le GDPR. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos Données Personnelles si vous avez des raisons sérieuses et légitimes de le faire qui dépassent notre besoin de traiter vos données. Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct, même sans avoir à fournir de raison pour le faire. Vous avez le droit de demander vos données personnelles sous forme numérique et lisible et/ou de les faire transférer à un autre prestataire de services de votre choix.  Dans la mesure où notre traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

Vous pouvez exercer vos droits par e-mail à contact@serenishop.be, par courrier à Rekkemstraat 83, 8510 Marke.

Vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité belge de protection des données :

Rue du Palais 35 

1000 Bruxelles 

Tél : +32 (0)2 274 48 00 

contact@apd-gba.be.  

Si nécessaire, vous pouvez également saisir le tribunal civil pour demander des dommages et intérêts.

Article 6 – Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous avons pris des mesures de sécurité appropriées au niveau technique et organisationnel pour garantir la sécurité de vos données personnelles. En aucun cas, Beyond Infinity NV ne peut être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illégale de données personnelles par un tiers.

Article 7 – Cookies 

Notre site web utilise des cookies et des technologies similaires. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre site web et nous permet également d’optimiser notre site web. Sans votre consentement préalable, nous ne plaçons que les cookies purement fonctionnels qui sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web. Pour tous les autres cookies, nous demandons d’abord votre autorisation.

La liste de cookies suivante vous donne un aperçu des cookies que notre site web utilise.

Liste des cookies

Un cookie est un petit fichier texte contenant des données qu’un site web (lorsqu’un utilisateur le visite) souhaite stocker sur votre appareil afin de se souvenir d’informations vous concernant, telles que votre préférence linguistique ou vos informations de connexion. Ces cookies sont définis par nous et sont appelés cookies internes. Nous utilisons également des cookies externes, qui sont des cookies provenant d’un domaine différent de celui où vous vous trouvez. Nous utilisons des cookies et d’autres technologies de suivi aux fins suivantes :

Noms des cookies Type de cookie Première ou Tierce partie Peut être bloquée Session ou persistante Durée d'expiration Objet

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies ne stockent pas d’informations personnellement identifiables mais sont nécessaires au fonctionnement de notre site Web et ne peuvent donc pas être désactivés. Dans la plupart des cas, ces cookies ne sont utilisés que lorsque vous demandez un service, par exemple pour enregistrer vos paramètres de confidentialité, vous connecter à notre site web ou remplir un formulaire. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à bloquer ces cookies ou à vous en avertir, mais certaines parties de notre site web ne fonctionneront alors pas. 

Cookies de performance

Ces cookies nous permettent de compter les visiteurs et leurs origines afin d’analyser et d’améliorer les performances de notre site web. Ils nous aident à comprendre quelles sont les pages les plus et les moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Si vous n’autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site.

Cookies fonctionnels

Ces cookies permettent à notre site Web de fournir des fonctionnalités supplémentaires et des paramètres personnalisés. Elles peuvent être définies par nous ou par des prestataires de services tiers placés sur nos pages. Si vous n’autorisez pas ces cookies, ce service ou certains de ces services peuvent ne pas fonctionner correctement.

Cookies de marketing

Ces cookies peuvent être installés par nos annonceurs sur notre site web. Ils peuvent utiliser ces cookies pour établir un profil de vos intérêts et vous montrer des publicités pertinentes sur d’autres sites web. Ils ne stockent pas d’informations personnelles directes, mais sont basés sur des identifiants uniques de votre navigateur et de votre appareil internet. Si vous refusez ces cookies, vous verrez moins de publicités adaptées à votre profil.

Si vous constatez que d’autres cookies sont placés sur notre site Web, veuillez nous en informer immédiatement afin que nous puissions apporter les modifications nécessaires. Nous vous donnons autant d’informations que possible sur les cookies placés par des tiers. Toutefois, si vous souhaitez en savoir plus, nous vous renvoyons aux déclarations de confidentialité de ces parties sur leurs sites web respectifs.

Veuillez noter que nous n’exerçons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies placés par ces tiers. Lors de votre première visite sur notre site Web, il vous sera demandé d’accepter nos cookies. Vous pouvez ensuite gérer vos choix à tout moment.

Si vous avez d’autres questions ou commentaires sur le traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter par e-mail à contact@serenishop.be, par courrier à Rekkemstraat 83, 8510 Marke.

Vous trouverez également de plus amples informations sur les cookies à l’adresse suivante : http://www.allaboutcookies.org/. 

Vous trouverez également de plus amples informations sur les cookies à l’adresse suivante : http://www.allaboutcookies.org/ . Vous trouverez de plus amples informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne à l’adresse suivante : http://www.youronlinechoices.eu/ .